El 31 Torneo Santa Rita se despide con grandes resultados para los jugadores del Club

• 21/06/2019
  • 31 Torneo Santa Rita 2019

Este año el torneo Santa Rita de tenis se despide tras 3 semanas de duros partidos y más 300 participantes en al 3ª Prueba del Circuito Juvenil Babolat 2019.

El Club de Tenis O Rial fue la sede que albergó el torneo con más ediciones del circuito de tenis gallego.

Las mejores raquetas de la comunidad, durante estos 31 años, han pasado por este torneo, que es ineludible para el calendario de los jugadores

Por parte del Club, la puesta en escena fue estupenda, que un año más contribuyó a que su desarrollo fuera impecable en todo momento.

Destacar los resultados de las jugadores de casa, Lucía del Valle y Alejandra Vázquez, que se alzaron con la victoria en las categorías cadete y junior femenina.

Por su parte en masculino, el jugador del equipo DMsport, Miguel del Castillo ganó el cuadro de alevín de primera división.

Felicitar también a Carmen Pérez Vila que,  jugando en la categoría alevín de 2ª división, logró el título del campeonato en alevín femenino.

Enhorabuena a todo el resto de jugadores del equipo, que han hecho un gran trabajo y han demostrado tener un gran nivel de tenis.