DMsport presente en el Master Babolat Gallego 2017

• 04/09/2017
  • Master Babolat Gallego 2017

La temporada llega a su fin con el Master Babolat Gallego 2017, prueba que reúne, durante su segundo año consecutivo y en el Club Hípica de A Coruña, a los mejores 8 jugadores del circuito de cada categoría.

La Escuela de Tenis DMsport tubo este año la oportunidad de participar en el evento con 6 alumnos en sus distintas categorías, integrantes del equipo de competición.

Manu Fernández, Ander Tarrio, Carlos Tubio, Lucia del Valle, Alejandra Vázquez y Alba Sánchez fueron los encargados de dejar el pabellón a la altura y desde la escuela en general, entrenadores, alumnos y club queremos darles las más sinceras felicitaciones, al demostrar el alto nivel con el que compitieron en un torneo tan exigente como este.

Destacar la actuación de los jugadores Ander Tarrio y Manuel Fernández que fueron clasificados como primeros de grupo, donde cayeron,  Ander en semifinales perdiendo 6-1 y 6-3 contra Saul Berdullas y por otro lado, en la final del infantil, Manuel Fernández con parciales de 6-4 y 6-4 contra Iago Domínguez del Club de Tenis Pontevedra.

Gran año para todos y nuevamente muchas felicidades por todo los éxitos conseguidos durante esta temporada.

A seguir entrenando muy duro y que la temporada que viene volvamos a estar presentes en el Master.