Doblete de la Escuela de Tenis DMsport

• 14/12/2017
  • Doblete Master Doblered

La semana pasada finalizó el Master Doblered en el Club Slazenger de A Coruña, master que reúne a las mejores raquetas del circuito Doblered, circuito realizado durante todo el año en importantes clubes de Galicia y Asturias.

La Escuela de Tenis DMsport logró llevarse los títulos de infantil y alevin. En la categoría infantil Daniel García ganó en la final a Pedro Gómez Toja, con parciales de 6-3 y 6-4.

En la categoría alevín Ander Tarrio ganó en la final al asturiano Alberto Trabanco 6-2 4-0 y ret.

También destacar en la parte femenina a nuestras jugadoras Carlota Magan y Alejandra Vázquez que lograron clasificar al Master perdiendo en semifinales de sus respectivas categorías.

Gran torneo para nuestros 4 jugadores y felicitar a toda la organización por el trato recibido durante esta semana de campeonato.