Gran actuación de los jugadores del equipo DMsport en el torneo Radikal 2019

• 20/05/2019
  • Torneo Rádikal 2019

El fin de semana pasado culminó en su 5ª edición el Torneo de Tenis Federado Radikal, un fijo en la competición del tenis Gallego en el mes de abril y mayo, que da cabida a los mejores jugadores del circuito gallego juvenil de tenis.

Destacar la actuación de los jugadores del equipo DMsport que hicieron un papel extraordinario jugando en casa y teniendo a grandes rivales en cada una de las rondas de competición.

Destacar la actuación de Carlota Magan en la categoría sub-13 femenina, siendo finalista de la misma. En categoría sub-13 masculina, la final fue 100% #teamdmsport, ya que protagonizaron un gran partido Jorge Verdugo y Miguel del Castillo, ganando este último por 6-4 y 6-3.

En categoría sub-15 femenina, la campeona del torneo fue Alejandra Vázquez, ganando en la final a Carlota Cota 6-1 y 6-1. En la categoría sub-15 masculina, nuestro jugador Ander Tarrio logró la final del torneo, en la que perdió en el super tie-break contra Dani García 4-6 / 6-2 / 10-7.

Y por último, nuestras jugadoras Alejandra Vázquez y Lucía del Valle, protagonizaron la final del torneo absoluto femenino, la cual cayó del lado de Alejandra por un resultado de 6-3 y 6-2.

Agradecer a todos los participantes de este gran torneo por su esfuerzo y esperamos que repitan en la próxima edición ¡los esperamos!