Verano plagado de éxitos para la escuela DMsport

• 18/08/2017
  • Verano plagado de éxitos para la escuela DMsport

Durante los meses de julio y agosto se han celebrado torneos de gran importancia en el panorama gallego y nacional donde los alumnos de la escuela DMsport obtuvieron grandes resultados durante estas jornadas de competición.

En primer lugar se celebró el campeonato de España alevín en la ciudad de Pamplona, campeonato que reúne las mejores raquetas del país en categoría sub 12. El entrenador Dani Otero fue seleccionado por la Federación Gallega de Tenis como capitán del equipo Gallego, acompañando a este grupo de atletas donde se encontraba nuestro jugador Ander Tarrio.

Seguido a este torneo se celebró en Madrid el campeonato de España infantil, donde nuestro alumno Manuel Fernández cayó en primera ronda contra el campeón de la Babolat Cup en dos set,  6-3 y 6-3.

En el mes de agosto se realizaron distintas pruebas del circuito gallego de teni. Una de ellas y la más importante fue la 5ª prueba del Circuito Babolat, realizada en el Club Sporting Casino de A Coruña, donde se jugaban las últimas plazas para el Máster Babolat. En ese torneo  hay que destacar la actuación de Ander Tarrio y Manuel Fernández, el primero perdiendo en semifinales, contra el cabeza de serie número 1 del torneo, en categoría Alevín y Manuel Fernández proclamándose campeón de la categoría infantil, derrotando al cabeza de serie número 1 del torneo Noel Villarravide con parciales de 6-1 y 6-2.

También felicitar a nuestra nueva incorporación al grupo de competicion Alejandra Vázquez, que durante estas últimas 3 semanas quedó Campeona en los Torneos de Gondomar, Naútico de Vigo y Sanxenxo, los tres en categoría infantil

Antón Carballo, nuestro jugador junior, llegó a su primer torneo en categoría absoluta a la final del Trofeo Ciudad de Santiago, cayendo con parciales de 6-2 y 6-4 en la final.

Todo esto en 2 meses han sido muy intensos de competición y con grandes resultados para los alumnos de la Escuela DMsport.

Suerte en las próximas pruebas en el Torneo Federado Clae Viajes que organiza la Escuela DMsport y su sponsor Clae Viajes y el Máster Babolat que se celebra en el Club Hípica Coruña, siendo la última prueba que reúne a los 8 mejores tenistas de Galicia de cada categoría.